Наверх
vorle.ru

Орловские милиционеры предотвратили угон автомобиля

Происшествия

Во время патрулирования своего маршрута старший лейтенант милиции Свиридов и старший лейтенант милиции Окорочков примерно в час ночи обратили внимание на автомобиль ВАЗ–2107. Семерка неслась на большой скорости с выключенными фарами по ночной улице. Ее водитель проигнорировал требование сотрудников милиции остановиться и, увеличив скорость, попытался скрыться. Патруль начал преследование автомобиля.

В районе дома № 4 по Кромскому шоссе машина перевернулась. Из салона выбежали трое неизвестных. Они попытались скрыться от сотрудников ДПС, но в итоге водитель семерки был задержан.

В процессе осмотра машины стало ясно, что ее угнали: было обнаружено, что замок зажигания сломан, и завели авто при помощи проводов. Милиционеры подтвердили это проверкой по базе данных.

Выяснять все обстоятельства пришлось в райотделе, куда был вызван законный владелец . Он пояснил, что свою машину никому не передавал, а оставил ее вечером возле дома. Об угоне узнал только от милиционеров.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД, по факту преступления возбудили уголовное дело. Теперь хозяин авто ставит свой ВАЗ на стоянку.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ