Наверх
vorle.ru

Пассажир напал на таксиста

Происшествия

Сев в такси на улице Твардовского г. Смоленска, молодой человек попросил довезти его до поселка Гедеоновка. Казалось бы, обычная поездка, обычный пассажир, но в какой-то момент события стали разворачиваться самым неожиданным образом и едва не закончились трагически.

Когда водитель повернулся к пассажиру, чтобы уточнить пункт места назначения, то увидел направленное на себя дуло пистолета. Пассажир потребовал свернуть в лесополосу. Снизив скорость, водитель выехал на обочину. Затем, схватившись за пистолет, отвел его от себя. В ответ прозвучало два выстрела – пули пробили лобовое стекло. Между мужчинами завязалась борьба, во время которой они вывалились из салона машины и оказались на улице.

По счастливой случайности, мимо проезжал автомобиль. Несмотря на позднее время, водитель остановился, помог задержать нападавшего и позвонил в милицию.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Смоленской области, задержанным оказался житель Рославля, уже неоднократно судимый за кражи и разбой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ