Наверх
vorle.ru

Тверитянин забил досмерти ухажера знакомой девушки

Происшествия

Ревность и привычка решать все проблемы кулаками довели жителя Сергея Ефремова Конаковского района Тверской области до тюремного заключения: за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, он просидит девять лет в колонии строго режима.

Следствию удалось установить, что ночью 22 сентября 2009 года Ефремов решил навестить свою знакомую в деревне Клещево. К удивлению гостя, его пассия была в доме не одна: за кухонным столом восседали двое незнакомцев. Сама хозяйка дома мирно спала на диване, компанию ей составлял третий молодой человек. На него-то и обрушился весь гнев Ефремова, который ударил парня несколько раз ногами и руками по голове.

В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму с кровоизлияниями под оболочки и вещество головного мозга, осложнившуюся его отеком. Этим же вечером молодой человек скончался в отделении приемного покоя Новозавидовской районной больницы.

Приговором суда Ефремов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, и осужден к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ