Наверх
vorle.ru

На территории Смоленской области построят склад временного хранения

Происшествия

28 апреля в Москве заместитель губернатора Смоленской области Александр Долгов и председатель Правления компании "Ренус" Клеменс Ретманн подписали соглашение о сотрудничестве между администрацией Смоленской области и ООО "Ревайл Экспресс". В рамках инвестиционного проекта на территории Смоленской области будет построен склад временного хранения.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации области, ООО "Ревайл Экспресс" собирается реализовать в Смоленской области, объем инвестиций по которому составит более двух миллионов евро. Так, компания планирует построить на территории нашей области склад временного хранения с дальнейшим развитием современного складского комплекса общей площадью до 30 000 квадратных метров. Первый этап строительства начнется уже во второй половине этого года, а в первой половине 2011 будет введен в эксплуатацию и начнет принимать грузы современный терминал.

Александр Долгов отметил: "Немаловажно, что компания намерена осуществлять оперативную деятельность на территории нашего региона, следовательно, для жителей области будут создаваться новые рабочие места, осуществляться пенсионные и другие социальные платежи. Привлекая кадровые ресурсы Смоленщины, компания выводит сотрудников на более высокий профессиональный уровень".

А, по словам Клеменса Ретманна, компания "Ренус" намерена постепенно перевести свои объемы по таможенному оформлению в Смоленскую область, так как более 90% грузов клиентов компании идет из Европы в Россию именно через Смоленск.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ