Наверх
vorle.ru

Вынесен приговор подростку, который пытался изнасиловать 73-летнюю бабушку

Происшествия

В Тульской области на полтора года в воспитательную колонию отправили 17-летнего парня, который пытался изнасиловать бабушку. Также на днях вступил в силу приговор в отношении еще одного "любителя" бабушек Николая Кормилицына.

Как сообщили корреспонденту ИА в пресс-службе СУ СК при про прокуратуре РФ по Тульской области, 18 сентября 2009 года в пос. Первомайский 17-летний парень из Новомосковского района пытался изнасиловать 73-летнюю бабушку. Он не смог этого сделать благодаря тому, что подоспел родственник потерпевшей.

В отношении подростка было возбуждено уголовное дело. Согласно приговору Новомосковского городского суда, парень на полтора года отправится в воспитательную колонию.

Это уже не первый случай насилия над пожилыми женщинами в Тульской области. 6 сентября прошлого года в Веневском районе была изнасилована 88-летняя бабушка. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 23-летний рецидивист Николай Кормилицын. Судом было установлено, что Кормилицын в тот же день, 6 сентября 2009 года, напал также на 56-летнюю женщину и ограбил еще одну женщину 32 лет. Ранее, в августе 2009 года, он пытался изнасиловать 69-летнюю женщину, но она так отчаянно сопротивлялась, что он не смог этого сделать. Суд назначил Николаю Кормилицыну наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор вступил в силу на этой неделе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ