Наверх
vorle.ru

В Белгороде 22-летняя девушка забила своего знакомого утюгом

Происшествия

В воскресенье вечером в милицию поступило сообщение о том, что людям в одной из высоток на улице Королева нужна срочная помощь милиции. Выехавший на вызов патруль, обнаружил в указанной квартире тело мужчины.

У погибшего была разбита голова, на теле были свежие раны. Рядом с ним лежали окровавленные орудия преступления - нож и … утюг. Судя по всему милиционеры появились спустя несколько минут после трагедии, однако, убийца успел скрыться. Быстро опросив соседей убитого, сотрудники ППСМ выяснили, что в этот вечер в квартире погибшего гостила его 22-летняя подруга. Девушка жила в соседнем доме, поэтому милиционеры немедленно направились на установленный адрес. Подозреваемую застали дома, она успела отмыть руки и одежду от крови, но избавиться от всех улик преступления девушка не успела.

Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, обвиняемая в совершении преступления задержана. В ее отношении возбуждено уголовное дело. Несмотря на молодой возраст, девушка уже имеет судимость и довольно большой стаж наркоманки. Причины убийства устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ