Наверх
vorle.ru

Содержание наркопритона стоило пяти с половиной лет тюрьмы

Происшествия

Житель поселка Максатиха Тверской области совершил сразу несколько преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Среди них: покушение на незаконный сбыт в крупном размере, незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта, а также организация и содержание притона для потребления наркотических средств.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тверской области, в июле 2009 года подсудимый продал гр-ну К. наркотическое средство массой 1,4713 грамм, содержащее метамфетамин, через несколько дней этот же покупатель приобрел у него наркотическое средство массой 2,2751 грамм, содержащее дезоморфин.

Кроме того, в июне 2009 года подсудимый разжился маковой соломой общей массой 823,6 грамма, которую в последствии хранил в своей квартире без цели сбыта. В октябре данное наркотическое средство было изъято сотрудниками Вышневолоцкого межрайонного отдела УФСКН РФ по Тверской области в ходе обыска. Также наркополицейским удалось выяснить, что период с июня по октябрь 2009 года житель поселка Максатиха содержал в своей квартире наркопритон.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ