Наверх
vorle.ru

В Воронеже таксист избил своих клиентов монтировкой

Происшествия

Причиной ярости таксиста стало то, что клиенты сели в машину «не так».

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД Воронежской области, жуткая история разыгралась в селе Подгорное, когда засидевшиеся допоздна у друзей молодые люди - двое 25-летние парней со своими девушками - вызвали такси, чтобы добраться в Воронеж.

Приехавший таксист был явно не в духе — ему не понравилось, что пассажиры садятся на заднее сидение слишком долго, воспользовавшись только одной дверью. Такой тон общения с клиентами молодым людям совсем не понравился — завязался спор на повышенных тонах. Таксист стал угрожать, что вызовет подмогу. После этого молодые люди предпочли не связываться с зарвавшимся водителем и направились к «частнику», который стоял неподалеку.

Однако таксист так просто своих клиентов не отпустил. Он схватил монтировку, выбежал из машины и нанес пару ударов по стеклам автомобиля, на котором собирались уехать ребята. Хозяин побитой легковушки не стал связываться с явно неадекватным «коллегой» – сразу же уехал.

Однако разбушевавшийся таксист не унимался. С той же монтировкой он набросился на парней. Один из них получил серьёзные ранения: черепно-мозговую травму, гематомы, ушибы. Другому досталось тоже: у него рассечено лицо. Таксист же после этого спокойно сел в свою машину и уехал.

Пострадавшие обратились в отдел милиции № 4 Северного микрорайона. Оттуда молодых людей сразу отправили в больницу. Стражи порядка стали разыскивать буйного водителя через диспетчерскую службу такси, в котором он работает.

Однако, спустя пару часов, одумавшийся мужчина сам приехал в РОВД с повинной. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ