Наверх
vorle.ru

Гражданина Узбекистана будут судить за грабежи с применением насилия

Происшествия

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе прокуратуры Тульской области, Пролетарский районный суд 9 апреля 2010 года избрал меру пресечения в виде заключения под стражу гражданину Узбекистана 22-летнему Баходиру Жуманиязову, которого обвиняют в совершении грабежа и кражи.

По версии предварительного расследования, Жуманиязов 30 марта 2010 года, находясь возле дома, расположенного на улице Кирова, выставил стекло на террасе и проник внутрь помещения.

Однако, в это время в доме находилась потерпевшая вместе со своим ребенком. Как считают в милиции, она, услышав шум, вышла на террасу и, увидев Жуманиязова, закричала. Подозреваемый, подошел к женщине, закрыл ее рот своей рукой и потребовал, чтобы она принесла ему деньги. Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая подчинилась требованиям Баходира и передала ему 40 тыс. рублей.

Также во время следствия выяснилось, что подозреваемый 5 апреля 2010 года таким же способом проник в другой дом, который расположен на улице Кирова. Там он похитил фотоаппарат, стоимостью 6 тыс. рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ