Наверх
vorle.ru

Фальшивое нападение привело к реальным тюремным срокам

Происшествия

В Белгородской области в июне прошлого года двое неизвестных в масках ворвались в помещение автозаправочного комплекса и похитили из кассы 345 тысяч рублей. Сообщение о разбойном нападении и похищении поступило на пульт дежурного ОВД по г. Губкин от оператора АЗС около трех часов ночи.

Вскоре выяснилось, что никакого разбойного нападения не было. Сотрудница автозаправочного комплекса - жена одного из грабителей, сама сообщила им о том, что в помещении АЗС находится крупная сумма денег. Тогда двое товарищей, захватив дома маски, перчатки и газовый пистолет приехали к автозаправочному комплексу, супруга подельника пустила их в помещение и, имитируя нападение, они забрали деньги. Для достоверности грабители выстрелили в направлении окна помещения комплекса из газового пистолета и скрылись.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Белгородской области, суд признал подсудимых виновными в совершении преступления. Двое грабителей получили реальные сроки - один из участников преступления проведет 4, 6 лет в исправительной колонии строгого режима, его товарищу назначено наказание в виде четырех месяцев лишения свободы, а его супруга-наводчица наказана штрафом в 15 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ