Наверх
vorle.ru

Завершено расследование уголовного дела по обвинению директора ООО "Наша суббота"

Происшествия

Прокурор города Новомосковска Тульской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего Александра Култыгина. Его обвиняют в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в прокуратуре Тульской области, Култыгин, работая директором ООО "Наша суббота", имел право распоряжаться имуществом и денежными средствами организации.

По версии следствия, используя своё служебное положение, подозреваемый с января по июнь 2009 года похищал деньги, принадлежавшие обществу. Для этого он в отделении Сбербанка оформлял чеки с указанием фиктивных целей расхода. Затем в несколько приемов снял со счета компании наличные на общую сумму более 82 тысячи рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Как считают следователи, Култыгин как директор заключал договоры с представителями фирм на размещение рекламно-информационных материалов в региональной еженедельной газете «Наша суббота» и получал выплаты, которые в последствии присваивал, не внося их на счет общества. Всего Култыгин аналогичным способом совершил 12 эпизодов мошеннических действий.

На днях прокуратура передала уголовное дело в Новомосковский городской суд для рассмотрения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ