Наверх
vorle.ru

Троих милиционеров избили жители микрорайона ВАИ Воронежа

Происшествия

ЧП произошло в ночь на 27 марта в Левобережном районе – на троих оперативников напала группы, состоящая из 6 человек. У милиционеров украли табельный пистолет.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в следственном отделе по Левобережному району города Воронежа Следственного управления СКП РФ по Воронежской области, конфликт между сотрудником милиции и одним из молодых людей начался у магазина "Десяточка" на улице Туполева. Серьезная драка началась после того, как сотрудника органов толкнули.

Один из милиционеров достал табельное оружие и сделал выстрел, однако пистолет у него тут же отняли и избили особо жестоко. Затем группа молодых людей скрылась. Пистолет, впрочем, был обнаружен следователями позже, недалеко от места происшествия.

Двое сотрудников милиции, участников конфликта, были госпитализированы, а у одного из них  - у того, кто достал пистолет - обнаружено сотрясение мозга и переломы ребер.

В больницу попал и один из молодых людей, участвовавших в драке с милиционерами, - у него обнаружены  огнестрельные ранения.  

В настоящее время по данному происшествию проводится проверка.

Напомним, что в Воронеже за последнее время это второе происшествие, когда пострадавшими оказываются милиционеры. 18 февраля в поселке Шилово 25 местных жителей избили 5 стражей порядка. В ситуации в Шилово до сих пор не расставлены точки над i. Как говорят, местные жители, на следующий день после драки милиция производила массовые аресты молодых людей на улицах поселка. Кто виноват в конфликте на данный момент не установлено.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ