Наверх
vorle.ru

Самый крупный коммерческий подкуп выявлен милиционерами в Тульской области

Происшествия

Вчера, 25 марта 2010 года, сотрудниками оперативно-розыскного бюро №3 Департамента экономической безопасности МВД России, Управления по борьбе с экономическими преступлениями и Следственного управления УВД по Тульской области за получение незаконного денежного вознаграждения в сумме 10 миллионов рублей за реализацию объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности, и фальсификацию торгов задержаны с поличным конкурсный управляющий одного из городских предприятий, туляк 1971 года рождения, и двое его пособников, жителей Новомосковска.

Как сообщила пресс-служба УВД по Тульской области, по версии следствия, конкурсный управляющий должен был выставить на торги складские помещения, принадлежащие предприятию, но этого не сделал. С помощью пособников он фальсифицировал результаты торгов в пользу жителя Московской области. Мужчина из Подмосковья за право приобретения объектов недвижимости заплатил конкурсному управляющему 10 миллионов рублей в виде вознаграждения.

По данному факту Следственным Управлением при УВД по Тульской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК РФ "Коммерческий подкуп", все лица задержаны.

Коммерческий подкуп в 10 миллионов рублей – это самый крупный из выявленных милиционерами по всей России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ