Наверх
vorle.ru

В Белгороде ликвидировали наркоточку

Происшествия

В одной из белгородских квартир,в которой проживала семейная пара, было обнаружено и изъято около десяти килограммов приготовленных к продаже семечек опиумного мака. Так завершилась операция по перекрытию очередного канала поставки наркотиков в Белгородскую область.

Как сообщают в пресс-службе УВД, следы приготовления мака, использованные шприцы, капельницы и несколько тайников с наркотиками не оставили сомнения, что все это предназначалось для личного употребления, в чем пытались убедить милиционеров постояльцы квартиры.

Позже выяснилось, что наркотики преимущественно продавались, а задержанная семейная пара была основным звеном дилерской цепочки. Истинный источник мака, по предварительным данным, находится в другом регионе России. В отношении задержанных возбуждено три уголовных дела по фактам незаконного сбыта наркотиков в крупном размере. Экспертизой было установлено, что изъятые семена мака, содержат примеси наркотических веществ: маковой соломы и оцителированного опия. Задержанные заключены под стражу, ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ