Наверх
vorle.ru

Курсанта Воронежского института МВД обвиняют в продаже наркотиков

Происшествия

Пятикурсник привез из Санкт-Петербурга сильный наркотик - амфетамин - для того, чтобы продать его в Воронеже.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Воронежской области, 14 ноября 2009 года на  автостоянке, прилегающей к железнодорожной станции «Придача»,  у 21-летнего Семена  Пашкова сотрудники Управления ФСБ и ГУВД по Воронежской области обнаружили и порошкообразное вещество.

При проведении химического исследования  было установлено, что это вещество является наркотическим средством – амфетамин, массой более 21 грамма. А это считается особо крупным размером.

Дальше – больше. Дома у молодого человека были найдены  полимерные пакеты для расфасовки наркотиков. В настоящий момент задержанный, который оказался еще и курсантом института милиции, заключен под стражу.

В ходе следствия молодой человек пояснил, что найденный у него амфетамин он приобрел в Санкт-Петербурге, чтобы продать его в дальнейшем уже в нашем городе.

В настоящее время это уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Семен Пашков обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст.30, пунктом «г» части 3 ст.228-1  РФ (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ