Наверх
vorle.ru

Вчера в центре Воронежа прорвало водопровод

Происшествия

27 января в районе площади Застава произошли сразу 2 ЧП.

Утро 27 января на Заставе явно не задалось. Мало того, что, как мы писали ранее, около 9 утра здесь скопилась настоящая пробка из почти 10-ка обесточенных троллейбусов, так еще здесь же еще и прорвало водопровод. Холодная вода хлынула на и без того сильно покрытые толстым слоем льда тротуары.

В итоге, на месте происшествия работали и электрики, которые восстанавливали электролинию для троллейбусов, и аварийно-ремонтная бригада МУП «Водоканал Воронежа». Заметим, что два этих ЧП не имели абсолютно никакой связи между собой.

Работники "Водоканала"  весьма оперативно локализировали аварийный участок водопровода и переключили трубопровод, чтобы не произошло ограничения водоснабжения у жителей близлежащих домов. 

Чтобы минимизировать неудобства жителям города и не перекрывать движение автотранспорта на одной из центральных улиц города в дневное время, активная фаза работ по устранению утечки проводилась уже ночью.

К настоящему времени, аварийный участок трубопровода практически отремонтирован. Причины аварии выясняются.  А МУП «Водоканал Воронежа» приносит свои извинения жителям за причиняемые временные неудобства».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ