Наверх
vorle.ru

За газопровод придется ответить!

Происшествия

И мэр, и губернатор намерены разобраться с виновниками аварии на магистральном газопроводе на улице Никитинской в Воронеже.

Результатом «безалаберности, беспечности, непрофессионального подхода к выполнению своих обязанностей» Алексей Гордеев назвал аварию на газопроводе на улице Никитинской в Воронеже, которая случилась в минувшую субботу во время земляных работ.

По оценке губернатора, «лишь благодаря оперативным действиям городских служб удалось ликвидировать аварийную ситуацию в кратчайшие сроки и не допустить прекращения подачи тепла в жилые кварталы. В противном случае без тепла могли остаться до 180 тысяч человек».

Алексей Гордеев жестко потребовал найти и наказать конкретных виновных происшедшего – и тех, кто «залез буром в магистральный газопровод», и тех, кто отдавал распоряжение на выполнение работ, а также тех, кто разрешил эти работы проводить. «Надо довести до сведения всех подрядных организаций и бизнес-структур, что необходимо соблюдать закон, иначе так и будем сидеть все время, как на пороховой бочке»,- заметил губернатор.

Мэр Воронежа Сергей Колиух настроен не менее решительно. «Разберитесь, кто виноват, и давайте учиться восстанавливать убытки города из-за недобросовестной работы подрядчиков. Иначе они и будут так работать», – потребовал глава города от своих подчиненных.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ