Наверх
vorle.ru

Под Воронежем полностью выгорел жилой дом

Происшествия

В ночь с 16 на 17 декабря 2009 года в поселке Латная Семилукского района произошел пожар в 16-квартирном доме № 23 по улице Садовая. Дом огнём уничтожен полностью.

Сообщение о пожаре поступило в 1.30 ночи. После сигнала о происшествии был срочно создан оперативный штаб по ликвидации пожара. На место происшествия незамедлительно выехал прокурор района Александр Гришко, начальник отдела внутренних дел, глава администрации  Семилукского района, оперативные службы.

Жители дома  были временно расселены и  обеспечены горячим питанием. К середине 17 декабря работ по ликвидации последствий пожара были завершены.

По предварительным данным, сгоревший дом – ветхое здание  1932 года постройки. На момент пожара в нем находилось восемь человек – дом в свое время был частично расселен. Как выяснили пожарные, огонь возник  в квартире № 14. Кстати, хозяин этой квартиры -  53-летний Александр Воронин -  погиб в результате пожара, а его сожительница 58-летняя Ирина Соколова, получившая относительно легкие ожоги, сейчас находится в травматологическом отделении Семилукской центральной районной больницы.

В настоящее время прокуратура Семилукского района выясняет точные причины пожара.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ