Наверх
vorle.ru

В Воронежской области трасса "Дон" утонула в гигантской пробке

Происшествия

В Воронежской области из-за снегопада остановлено движение автомобильного транспорта на участке федеральной трассы "Дон" с 700 до 777 км.

Как сообщает управление МЧС по Воронежской области, пока что, несмотря на то, что с заносами борется значительное количество спецтехники - 74 единицы, восстановить движение пока не удается.  Поэтому на всех постах ГИБДД на подъезде к этому участку трассы водителей предупреждают о сложных метеоусловиях.

Минувшей ночью из автомобилей, попавших в затор, эвакуируют людей. В месте скопления автомобилей развёрнуто 8 пунктов обогрева и горячего питания.

Воронежское управление МЧС обратилось ко всем водителям, чей путь лежит через парализованный участок трассы "Дон", с просьбой остановиться у ближайших населенных пунктов. Спасатели не исключают, что в ближайшее время все 326 воронежских километров трассы будут перекрыты для транзитного транспорта.

На настоящий момент ситуация мало-помалу нормализуется. Как сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС, 26-километровая в районе Миллерово, разрешена. Движение открыто. Пока что в обоих направлениях пропускают понемногу автомобилей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ