Наверх
vorle.ru

Ночной бар "Diablo" в Воронеже мешает верующим, местным жителям и правительству

Происшествия

Бар "для успешных людей" Воронежа Diablo закрывается. С большим шумом и множеством слухов.

Элитный ночной клуб открылся в Воронеже в январе 2009 года в тихом центре Воронежа - на ул. Театральной. Кстати, совсем рядом с главным воронежским храмом – Покровским кафедральным собором. Такое странное соседство выглядело уже более чем сомнительно. Верующие само существование подобного заведения в такой близости к церкви уже воспринимали оскорбительным.

Более того, от жителей близлежащих домов в различные инстанции – прокуратуру, Роспотребнадзор, милицию поступали многочисленные жалобы на постоянные кутежи, драки и шумные мероприятия в престижном ночном клубе.
Пожалуй, эти обстоятельства и можно назвать официальными причинами закрытия клуба.

Губернатор Алексей Гордеев обратился с личной просьбой к собственнику помещения, которое арендовал бар "Diablo", расторгнуть договор аренды. По словам самого собственника Вадима Ишутина, на его решение  прекратить  деловые отношения с  владельцами бара, повлияло как обращение губернатор, так и то, обстоятельство, что владельцы "Diablo"  не вносили плату за аренду более двух раз.

Так или иначе, престижному "Diablo", где собирались обеспеченные люди Воронежа, а также излюбленному месту тусовок "золотой молодежи", подписан смертный приговор. Информации о том, что ночной бар сменит адрес и возобновит работу, пока нет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ