Наверх
vorle.ru

Жительницы Воронежа преследовали грабителей на своей "Газели"

Происшествия

Догнать не догнали, но номера автомобиля обидчиков запомнили…

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, в поселке Тепличное двое  мужчин подошли  к незапертому  автомобилю «Газель», "сторожить" который -  пока отлучились родители -  была оставлена  9-летняя девочка.

Этим и воспользовались злоумышленниками. Пока один из них непринужденно болтал с ребенком, второй  - открыл дверь автомобиля и взял сумку, лежавшую на заднем сиденье.

Когда новые знакомые направились к своему авто, Юля заметила, что в руках у них –сумка её бабушки. Девочка тут же бросилась в аптеку, чтобы рассказать о случившемся взрослым. Ее мама и бабушка вышли в тот момент, когда мужчины сели в свой автомобиль и уже отъезжали с места преступления.

Женщины не растерялись. Они ринулись в погоню за ворами на своей «Газели». Дамы преследовали преступников до тех пор, пока те не потеряли их из виду. Однако преступникам не удалось скрыться. Потерпевшие запомнили номера машины обидчиков и позвонили в милицию.

Буквально через несколько минут сотрудникам ГИБДД удалось задержать злоумышленников на улице Матросова. Сейчас они находятся в СИЗО.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ