Наверх
vorle.ru

Жительница Воронежа зарабатывала на квартирантах особо жестоким способом

Происшествия

Хозяйка квартиры неожиданно явилась в квартиру, которую сдавала в аренду, и, угрожая ножом, потребовала денег…

Как установлено Железнодорожным районным судом, в октябре 2008 года будучи уже изрядно "под шафе"  Элла Коробова решила  раздобыть  еще денег на спиртное. С этой целью она и явилась домой к своим квартиросъемщикам с требованием дать ей 1000 рублей.  Так как ежемесячная аренда уже была уплачена, хозяйка квартиры получила отказ.

Тогда разъяренная Коробова взяла на кухне нож и  приставила его к девушке-нанимателю, требуя денег. Нож подействовал – и  450 рублей женщина все-таки получила.

Кстати, подобные трюки Элла Коробова уже проделывала и со своими бывшими квартиросъемщиками.  В 2007 году она уже была осуждена  условно. К тому же, женщина лишена родительских прав и состоит на учёте в наркологическом диспансере.

Представ перед Железнодорожным районным  судом, свою вину Коробова не признала, пояснив, что просила у своей квартирантки  всего лишь передать ей деньги в счёт оплаты за квартиру, ножом никому не угрожала и её оговаривают.

Тем не менее, суд  вынес обвинительный приговор. На этот раз 38-летняя Элла Коробова получила реальный срок – суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Но агрессивную хозяйку квартиры это явно не устроило, и она попыталась обжаловать приговор. Представитель прокуратуры области возражал против удовлетворения жалобы.

В итоге, 29 сентября 2009 года судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда оставила приговор без изменения, а жалобу Коробовой без удовлетворения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ