Наверх
vorle.ru

Воронежец пытался дать взятку наркополицейскому в 200 тысяч рублей

Происшествия

За что и угодил под суд…

Как установлено судом Коминтерновским районным судом Воронежа, следственной службой Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Воронежской области  было заведено уголовное дело, касающееся 24-летнего  Артёма Скибина. Молодой человек обвинялся  в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере. В соответствии с Уголовным кодексом РФ, наркодилеру грозило лишение свободы на  весьма приличный срок.

Скибин пытался решить эту проблему по своему усмотрению. Он предложил 200 тысяч  рублей следователю и оперуполномоченному Управления ФСКН, от действий и решений которых зависели результаты расследования уголовного дела.

Однако дать взятку не удалось. В конце июля 2009 года Скибин был задержан при передаче денег сотрудниками отдела собственной безопасности УФСКН.

В результате, помимо сбыта наркотиков, молодой человек угодил под еще одну статью –попытка дать  взятку должностному лицу.

Приговором Коминтерновского районного суда, Артем  Скибин признан виновным в совершении  еще и этого преступления. Ближайшие 1,5 года  молодой человек проведет в исправительной колонии общего режима.

Но на этом дело не закончилось, так как в скором времени наркодилера ждет еще одно судебное разбирательство  - относительно незаконного сбыта наркотиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ