Наверх
vorle.ru

В Орловской области посетитель больницы угрожал персоналу гранатой

Происшествия

В минувший вторник в наркологическом отделении Ливенской центральной районной больницы мужчина, которому не разрешили пройти в палату к приятелю, стал угрожать пожилой санитарке гранатой. Утихомирить дебошира помогла "тревожная кнопка".

Хотя подобное происшествие случилось в больнице впервые, персонал наркологического отделения уже привык к грубости и агрессии, как со стороны своих беспокойных пациентов, так и со стороны навязчивых визитеров. Для особых случаев была установлена "тревожная кнопка", которая не подвела и в этот раз.

Буквально через мгновение о ЧП знали на пульте центральной охраны, откуда сигнал уже поступил ближайшим патрулям. На счастье персонала и пациентов больницы, в это время неподалеку находился отряд сотрудников вневедомственной охраны, который сразу же после получения сигнала отправился на выручку. По счастью, буйный посетитель, все время стоявший к входной двери спиной, так и не сумел оказать сопротивление, гранату Ф-1 с запалом у него изымали уже милиционеры следственно-оперативной группы из дежурной части УВД по городу Ливны и Ливенскому району.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, на дебошира возбуждено уголовное дело по 213 статье Уголовного Кодекса "Хулиганство". Изъятой гранатой времен Великой Отечественной войны занимаются специалисты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ