Наверх
vorle.ru

Поиски убийцы Полины Ивакиной - под особым контролем у прокуратуры Воронежской области

Происшествия

ДТП в центре города повергло в шок Воронеж. 21-летняя Полина Ивакина не находилась ни в злосчастном автомобиле-виновнике происшедшего, ни на проезжей части. Девушка просто шла по улице… И тем не менее, погибла.

5 сентября 2009 года, примерно в 23 часа, у дома 12 по улице Плехановской произошло столкновение автомобилей «Инфинити» и ВАЗ-2109. После столкновения водитель «Инфинити» не справился с управлением автомобиля и двух молодых людей -  23-летнего Романа Козырева и 21-летнюю Полину Ивакину. Остановился неуправляемый "Инфинити" только тогда,  когда врезался в стоящий рядом автомобиль ВАЗ-2110. Водитель автомобиля - молодой человек - вылез из автомобиля, посмотрел на сбитых им людей и спешно покинул место происшествия...

Полина Ивакина от полученных травм скончалась на месте.

На сегодняшний день следственным отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий при Главном следственном управлении при ГУВД по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Учитывая, что это происшествие вызвало повышенный общественный резонанс, ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ