Наверх
vorle.ru

В огне погибли люди

Происшествия

В пламени пожара, произошедшего в воскресенье в селе Новое Гринево Погарского района Брянской области, погибло двое человек. Сотрудники МЧС убеждены: если бы хозяева дома не злоупотребляли спиртным, трагедии можно было бы избежать.

Образ жизни, который вели 46-летний хозяин дома, недавно вернувшийся из заключения, и его гражданская супруга в милицейских протоколах принято называть "асоциальным": оба не проявляли особого желания к работе, периодически по поводу и без повода прикладывались к бутылке. Один из таких загулов завершился трагически. Незатушенная сигарета, случайно упавшая на пол или в постель, скорее всего, стала причиной возгорания. Пламя занялось примерно в пять часов утра, но крепко спавшие хозяева не смогли ни затушить его, ни попытаться выбраться из пылающего жилища. Огонь полностью уничтожил дом и пристройку. Спасти супругов не удалось.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Брянской области, всего за выходные в регионе произошло 15 пожаров. Чаще других от огня страдали бани и хозяйственные постройки. Основные причины возгораний – неисправность дымоходов печей и отопления. Пострадавших нет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ