Наверх
vorle.ru

В Орле произошло убийство в центре города

Происшествия

Страшная трагедия разыгралась на Александровском мосту в ночь с пятницы на субботу. Примерно в 23.45 там произошел конфликт между группой лиц – выходцами из Кавказского региона, и группой молодых людей, жителей города Орла.

В итоге конфликт перерос в драку, в ходе которой гражданин Грузии нанес 23-летнему жителю Орла удар ножом в область сердца. От полученного ранения молодой человек скончался на пути в больницу в автомобиле "скорой помощи".

Но на этом конфликт между орловцами и выходцами с Кавказа не закончился. Спустя полтора часа, примерно в 01.20 на Александровском мосту развязалась новая драка, в которой друг погибшего парня нанес несколько ножевых ранений в область спины одному из нападавших граждан Грузии, после чего тот был госпитализирован в реанимационное отделение.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Орловской области, на данный момент предварительное следствие продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Лица, причастные к совершению данных преступлений задержаны и заключены под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ