Наверх
vorle.ru

Курянин пытал свою мать кипятильником

Происшествия

В Большесолдатском районном суде Курской области начинает слушаться уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в причинении вреда средней тяжести, вызвавшего длительное расстройство здоровья, с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего.

Как установило следствие, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вспомнил, что некоторое время назад 60-летняя мать давала ему 500 рублей. Курянин стал искать эти деньги, но не нашел. Решив, что это мать спрятала их, курянин стал требовать, чтобы та вернула ему наличность.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Курской области, свои требования обвиняемый сопровождал избиением 60-летней женщины – нанес ей два удара кулаком в область ребер, а затем горячим кипятильником причинил ожоги на лице, туловище и руках. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина получила закрытые переломы ребер, термические контактные ожоги лица 2-3 степени, туловища, верхних и нижних конечностей.

Кстати, ранее курянин, который нигде не работает, уже привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ