Наверх
vorle.ru

Откупиться от штрафа курянке не удалось

Происшествия

Сотрудник милиции оказался неподкупным. Его не прельстили 200 рублей торговки из поселка Суджа Курской области. Именно такую сумму предложила курянка за несоставление протокола о нарушении и не выписывание штрафа.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Курской области Дмитрий Бельских, жительница Суджи часто с целью подработки ездила по районам Курской области, где торговала на рынках. Во время очередного ее приезда в Беловский район на рынке к ней подошел местный инспектор по рынку и хотел проверить – все ли документы у курянки в порядке. Женщина знала, что у нее не хватает некоторых документов.

Придя в отдел милиции, она, ссылаясь на болезни и несладкую жизнь, стала уговаривать милиционера не составлять в отношении нее никаких протоколов и не выписывать штраф. Когда уговоры не помогли, курянка протянула стражу порядка свой паспорт, в который предварительно вложила 200 рублей.

То ли сумма показалась слишком маленькой, то ли страж порядка оказался честным, но мужчина позвал других сотрудников отдела, нашли понятых, и данный инцидент был задокументирован.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ