Наверх
vorle.ru

Суд не изменил приговор мошеннику, обманувшему 35 человек

Жертвами афериста стали жители восьми регионов.

Суд не изменил приговор мошеннику, обманувшему 35 человек

Вступил в силу приговор суд по уголовному делу в отношении 58-летнего жителя Новозыбкова. Он признан виновным в мошенничестве.

В 2019-2020 годах мужчина размещал в Интернете объявления о продаже металлических гаражей и автомобилей. С откликнувшимися на предложение заключал фиктивные договоры, при этом использовал чужие паспортные данные и реквизиты банковских карт. Как только покупатели переводили деньги, лжепродавец переставал выходить на связь.

Фигуранту удалось обмануть 35 человек — жителей Брянской, Орловской, Смоленской, Московской, Калужской, Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей. Общий ущерб превысил один миллион рублей.

Выгоничский районный суд назначил ему 3 года 10 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Мужчина приговор обжаловал, заявив о своей непричастности к преступлениям.

"Апелляционная инстанция Брянского областного суда с учетом мнения прокурора не нашла оснований для удовлетворения жалобы. Приговор признан законным, обоснованным и справедливым",- сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка