Наверх
vorle.ru

В Орловской области чиновника могут наказать за тягу к знаниям

Происшествия

Сотрудники милиции Кромского района передали в Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области материалы предварительной проверки, касающиеся законности "вышки" высокопоставленного чиновника.

По информации пресс-службы УВД по Орловской области глава городского поселения Кромы является студентом третьего курса Орловской региональной академии государственной службы. Собственно, в тяге к знаниям нет ничего предосудительного, вот только образование чиновник хотел получить за чужой счет. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в отделе по борьбе с экономическими преступлениями ОВД, обучение проводилось на средства администрации муниципального образования поселка Кромы.

Согласно законодательству Российской Федерации, второе высшее образование не может быть оплачено за счет средств организации. Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области рассмотрит предоставленные материалы для принятия дальнейших процессуальных решений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ