Наверх
vorle.ru

Курянин заплатил за адвоката за счет родителей первоклашек

Происшествия

43- летний безработный курянин не однократно попадал в ноле зрения милиции. В прошлом году он был осужден Железнодорожным районным судом Курска за оскорбление, ранее получал срок за ложный донос и угрозу убийства. В этот раз он решил оплатить услуги адвоката, защищающего его по очередному уголовному делу.

Жена не выдержала такого отношения к себе и подала на развод. Оставшись один, мужчина познакомился с 39- летней жительницей поселка Волокно, которая в одиночку воспитывала семилетнюю дочь. Правда, он не сказал женщине, что ранее был судим, и что в данный момент у него в Железнодорожном, округе идут два судебных разбирательства. На адвокатов курянину нужны были деньги, а взять их неработающему мужчине было негде. Решение пришло неожиданно. По словам старшего следователя ОM-8 Татьяны Гридиной, мужчина решил мошенническим путем получить необходимую сумму.

В это время в классе, где училась дочь его сожительницы родители решили поменять линолеум и собрали деньги. Об этом факте курянин узнал от своей сожительницы. Он пообещал, что его знакомые привезут необходимое покрытие по закупочной цене. Поверив мошеннику, женщина взяла собранные деньги у председателя родительского комитета и отдала всю сумму сожителю. Ни линолеума, ни денег больше никто из родителей первоклашек не увидел.

Мужчина «кормил» обещаниями свою сожительницу, а так — учителя и родителей. Так продолжалось несколько месяцев, практически до нового года. Женщина перевела свою дочь в другое учебное заведение, а обманутые родители, директор школы подали заявление в милицию.

В данный момент в отношении мужчины возбуждено новое уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество», так же в Железнодорожном округе ему предъявлено обвинение за избиение своей бывшей жены.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ