Наверх
vorle.ru

На минувшей неделе в Воронеже прорвало сразу 3 трубопровода

Происшествия

Воронежские трубы так и не выдержали окончания зимы – на прошлой неделе они лопались буквально каждые два дня. В «зону бедствия» попали сразу три городских района.

Как сообщает Управление по делам ГОЧС г. Воронежа, 17 марта без тепла осталась Городская Клиническая больница № 3 по  улице Плехановская, 66. Как мы писали ранее, авария произошла на котельной, обслуживающей больницу. На тот момент на стационаре находилось 495 человек. Здесь произошел прорыв трубопровод теплотрассы диаметром 82 мм. Работники аварийной службы трудились здесь почти весь день. И только после 5 вечера в больнице №3 было вновь запущено отопление.

Через день, 19 марта, в 14.30 прорыв теперь уже водовода произошел на Левом берегу  Воронежа по адресу Ленинский проспект, 139. Водовод был поврежден значительно  - диаметр прорыва составил 400 мм. Аварию устраняли сотрудники «Теплосети». К вечеру – в 18.20 – вода снова пошла в дом № 139.

В субботний день, 21 марта, в результате порыва трубопровода диаметром 300 мм на Спортивной набережной, без холодной воды с 8.20 до 14.20 оставались 5 домов. Аварийные работы проводил «Водоканал».

Воскресенье,22 марта, также   не было спокойным. И снова прорыв трубопровода - в 13.25 по улице 232 Стрелковой дивизии.  Без холодной воды остались 453 воронежца. Аварийно- восстановительные работы  длились все воскресенье и завершены были только сегодня, в понедельник 23 марта.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ