Наверх
vorle.ru

В Воронеже «Городской молодежный центр» проворовался по-крупному

Происшествия

Только лишь по итогам его деятельности с декабря 2008 года по январь 2009 года следственным отделом при ОВД Центрального района Воронежа возбуждено целых 12 уголовных дел.

Уголовные дела были возбуждены сразу после проведенной проверки деятельности муниципального учреждения «Городской молодежный центр». При изучении документации комитета опеки, попечительства и организации работы с молодежью за столь небольшой период, сотрудниками контрольного управления администрации города были обнаружены все факты настоящего воровства при использовании служебного положения.

Фактически деньги, выделяемы из городского бюджета на закупку призов и подарков талантливым детям и подросткам, оказание поддержки сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, расхищались «неустановленными должностными лицами»  из Городского молодежного центра.

Уголовные дела по поводу крупных хищений в Городском молодежном центре занятости уже заводили. На февраль 2009 года их количество достигло 19 штук. Все они связаны с мошенничеством, совершенным должностными лицами. Кто же эти «неустановленные лица» - предстоит выяснить следователям.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ