Наверх
vorle.ru

В пятницу 13-го в Воронеже было тихо, зато 11 февраля оказалось весьма бурным

Происшествия

На минувшей неделе воронежским спасателям пришлось изрядно поработать. 11 февраля они то выезжали то на “утечке газа”, то на “заминирование” городских домов.

Как сообщает Управление по делам ГОЧС Воронежа, прошлая неделя была богата происшествиями, который, впрочем, свелись к глупым “розыгрышам”.

Так, 11 февраля 2009 г. в 20.17 поступил звонок на пульт Службы Спасения о заминировании общежития по улице Торпедо, 17. На место происшествия немедленно выехали оперативная группа Управления, поисково-спасательная служба, аварийно- спасательный отряд Управления, РОВД, скорая помощь, Горгаз, Водоканал, Горэлектросеть.

Всех жильцов в срочном порядке эвакуировали. Здание тщательно обследовали. Однако, никаких взрывных устройств обнаружено не было. Как сообщает дежурный УВД Воронежа, несколько позднее милиции удалось установить личность звонившего в Службу Спасения шутника.

В тот же день, но уже в другом районе Воронежа в 12 часов жительница дома по улице Ворошилова, 42, сообщила спасателям о сильнейшем запахе газа в многоквартирном доме. Жильцы были обеспокоены не на шутку.

На место происшествия срочно выехали оперативная группа Управления, Горгаз, РОВД, Горэлектросеть. При детальном осмотре дома оказалось, что газ забыла выключить хозяйка одной из квартир в этом доме – женщина была весьма пьяна....

Добавим, что в Воронеже “минировали” еще и дом на улице Первомайской. 15 февраля в 18.25 на пульт Управления поступил звонок о взрыве дома по адресу ул. Первомайская, 10. И снова спасатели обследовали дом. Как выяснилось, этот звонок также оказался ложным.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ