Наверх
vorle.ru

Нож, гвоздь, лопата

Происшествия

Воронежские следователи раскрыли жестокое убийство.

Жертвой преступления стала 61-летняя жительница с. Старая Криуша Петропаловского района. Изуродованное тело женщины нашли 28 июня.

Оказалось, что в тот день, проходящий мимо дома пенсионерки мужчина, попросил у хозяйки воды. Та хорошо его знала и не отказала в просьбе. Однако сделанное ею замечание оказалось роковым. Женщина посоветовала мужчине, у которого не было регистрации на территории села, уезжать отсюда. Эти слова задели его и, сходив за ножом, он вернулся, чтобы отомстить обидчице.

Ударив несколько раз пенсионерку ножом, мужчина достал гвоздь и воткнул его в ухо жертве. Затем пустил в ход лопату. В итоге он отрубил женщине голову и скрылся с места преступления.

Спустя сутки уже на территории Калачаевского района несколько парней увидели подозреваемого. Один из них, зная, что мужчину ищет полиция, попытался его задержать. В ответ получил удар ножом в грудь. К счастью, молодой человек остался жив.

А подозреваемого задержали. Им оказался 38-летний житель поселка Черноземный Калачеевского района. Он во всем признался. Ранее мужчина был судим за поджог и кражи, сообщает пресс-служба СУ СК России по Воронежской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ