Наверх
vorle.ru

В погоню за "Фордом"

Происшествия

Воронежские полицейские задержали опасного преступника.

Информацию о том, что со стороны Курска в сторону Воронежа направляется автомобиль "Форд Фокус", водитель которого подозревается в совершении разбойного нападения, воронежские полицейские получили 20 мая. Когда иномарка проезжала пост ДПС, инспекторы попытались остановить ее, но тщетно — водитель, увеличив скорость, поехал дальше. Правда, путь его оказался недолог. На въезде в город стражи порядка, бросившиеся в погоню, машину остановили.

В автомобиле находилось три человека, все уроженцы Азербайджана, один из них — тот самый подозреваемый. Позже выяснилось, что 8 мая на ул. Пешестрелецкая между уроженцами Азербайджана произошла ссора. Словесная перебранка переросла в драку.

"Одному из участников конфликта, ударами ножа были причинены тяжкие телесные повреждения и похищено его имущество, в том числе автомобиль "Тойота". Прибывшие на место преступления сотрудники полиции по горячим следам задержали преступников, однако одному из них удалось скрыться",- рассказала старший инспектор пропаганды ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области Алла Ерохина.

Накануне беглеца задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ