Наверх
vorle.ru

Выпрыгнул из окна на глазах у друга

Происшествия

Перед смертью мужчина выпил и рассказал о своей нелегкой жизни.

23 апреля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о падении 29-летнего мужчины из окна шестого этажа жилого дома, расположенного в Железнодорожном районе Воронежа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка.

Установлено, 23 апреля 2015 года 29-летний мужчина пришел в гости к своему знакомому, проживающему в квартире многоэтажного жилого дома по улице Богатырская в Воронеже. Находясь в квартире, мужчины стали употреблять алкогольные напитки. В ходе распития спиртного 29-летний мужчина стал жаловать своему товарищу на жизнь, после этого вышел на балкон, закрыв дверь изнутри на шпингалет, открыл окно и на глаза знакомого выпрыгнул с шестого этажа. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе осмотра квартиры установлено, что порядок вещей не нарушен, балконная дверь закрыта изнутри.

В настоящее время проводятся судебно-медицинское исследование  и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ