Наверх
vorle.ru

Мошенник из автосервиса

Происшествия

Подозреваемый в серии мошенничеств задержан в Воронеже.

Еще прошлой осенью житель Россоши написал заявление в полицию. Поводом стал визит на станцию техобслуживания. Когда мужчина привез сюда свой автомобиль, мастер предложил, кроме основного ремонта, еще покраску. Владелец согласился, заплатив 10 тысяч рублей в качестве предоплаты за работу.

Но позже, вернувшись забирать машину, мужчина не увидел никакого результата — его автомобилем никто не занимался, а мастер, обещавший сделать все в самом лучшем виде, уволился.

Потом в полицию поступило заявление от другого автовладельца. Выяснилось, что пропавший мастер обещал купить ему недорогие запчасти, также взяв предоплату — 10 тысяч рублей. Когда клиент пришел за заказом, мастер заявил, что все купил, но потерял ключи от гаража, где хранились запчасти. Придумав очередной предлог, он исчез.

Дом, где подозреваемый жил вместе с семьей, оказался пуст — жильцы съехали, но куда, никто не знал. Лишь через несколько месяцев выяснилось, что мошенник устроился работать в один из автосервисов Воронежа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.Сейчас мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ