Наверх
vorle.ru

Мстительный рыбак

Происшествия

Подозреваемый в повреждении чужих автомобилей задержан почти через два года.

Летом 2013 года кто-то разбил металлической трубой несколько автомобилей на стоянке в селе Трещевка. Били по лобовым стеклам. Размер ущерба составил 70 тысяч рублей. Однако найти того, кто "отыгрался" на чужих машинах, сразу не получилось.

Стоянка находилась у местного пруда. И все потерпевшие работали на пруду охранниками. Мужчины рассказали, что с одним из рыбаков у них вышел конфликт — тот рыбачил в неположенном месте. На замечания он отреагировал резко — пригрозил физической расправой.

Пока охранники на моторной лодке патрулировали водоем, разозленный рыбак отправился к пункту охраны. Убедившись, что его никто не видит, он отомстил обидчикам — разбил лобовые стекла в их автомобилях. После этого его никто не видел.

Установить личность и задержать мужчину сразу не получилось. В итоге расследование уголовного дела было приостановлено. И только сейчас удалось выяснить кто тот рыбак.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, им оказался 45-летний житель Семилукского района, уже судимый за особо тяжкое преступление. Мужчина был задержан и  дал признательные показания. Расследование уголовного дела  возобновлено.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ