Наверх
vorle.ru

Разбойник с водяным пистолетом

Происшествия

Угрозы нападавшего рассмешили продавцов, но тот шутить не собирался.

Лискинский районный суд вынес приговор по факту дерзкого разбойного нападения. Главный фигурант — 33-летний местный житель.

Ночью 25 марта прошлого года подсудимый зашел в один из магазинов в Лисках, якобы, за сигаретами. Однако тут же достал детский игрушечный водяной пистолет и, угрожая продавцам, потребовал отдать всю выручку из кассы. Такие угрозы только рассмешили сотрудников магазина, однако "покупатель" шутить не собирался.

Он заявил, что безобидная на первый взгляд игрушка заправлена бензином. В доказательство своих слов достал зажигалку, нажал на курок и продемонстрировал, что жидкость действительно горит. Испугавшись, женщины отдали ему 2500 рублей. С этими деньгами мужчина и скрылся.

Нападавший был в черной бейсболке, темных очках, на лице — слой темного тонального крема, поэтому продавцы не смогли его описать. Курку и бейсболку полицейские позже нашли на одной из близлежащих строек. Эти вещи и помогли найти разбойника.

Ближайшие три года он проведет в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ