Наверх
vorle.ru

Убийство на дороге

Происшествия

Воронежских подростков подозревают в жестоком убийстве.

5 января на обочине дороги "Новохоперск-Карачан", недалеко от поворота на с. Алферовка Новохоперского района, было обнаружено тело 21-летнего парня. В тот же день в больницу без сознания был доставлен еще один 21-летний парень. Его нашли на той же дороге, что и предыдущего. Молодого человека экстренно прооперировали, сейчас его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

По фактам убийства и причинения тяжкого вреда здоровью были возбуждены уголовные дела. Позже их объединили в одно производство, так как преступления оказались делом рук одних и тех же людей.

Под подозрение попали пять человек: четверо в возрасте 17 лет, один — 21-летний. Как выяснили следователи, в ночь с 4 на 5 января подозреваемые вместе с потерпевшими ехали в одной машине. Причем все пятеро сидели на заднем сидении "ВАЗ-21120".

Неожиданно в дороге один из пассажиров ударил водителя молотком по голове, а его товарищ с электрошокером напал на сидящего рядом с водителем молодого человека. Потерпевшие выбежали из машины. Двое нападавших бросились догонять водителя, остальные трое остались добивать второго. Парень потерял сознание. Посчитав, что он мертв, злоумышленники завели машину и поехали за своими приятелями.

Догнав убегающего водителя все пятеро жестоко избили его, причем били не только ногами, но и баллонным ключом, домкратом. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, подозреваемые оттащили его тело с дороги, после этого скрылись.

Трое несовершеннолетних подозреваемых задержаны, двое объявлены в розыск, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ