Наверх
vorle.ru

В Воронеже прошёл ИДЕАЛЬ’ный фестиваль моды и красоты

Здоровье

<p>18-20 ноября в Воронеже прошла выставка-фестиваль моды и красоты "Идеаль". Мероприятие состоялось в торгово-развлекательном центре "Максимир".</p>

С разрезания алой ленты началось яркое торжественное открытие. Ленту разрезали почётный гость выставки – французский парикмахер-стилист – Оливье Лекайон и вице-президент Торгово-промышленной палаты Илья Бельтюков. На церемонии открытия состоялся модный показ элегантных вечерних и деловых нарядов от Юлии Литвин.

Казалось, что стоит только зайти на территорию выставки, как попадаешь в женское царство: обилие косметики, кремов, одежды, меховых изделий и бижутерии сразу бросается в глаза. Около каждой точки стоят посетительницы. И женщины в возрасте, и молодые девушки, и даже маленькие девочки. Бесплатно можно было сделать макияж, маникюр, стрижку, а также бесплатно получить консультацию парикмахера, визажиста, косметолога или стилиста.

Для специалистов и гостей была представлена насыщенная и впечатляющая деловая программа.

Состоялся мастер-класс от французского парикмахера-стилиста – Оливье Лекайона. Оливье – известный во всём мире стилист. Среди его клиентов были: Моника Белуччи, Катрин Денев, Шэрон Стоун, Жерар Депардье и другие.

Фантастические исторические причёски в стиле "Рококо", "Маки Востока" с будто живыми цветами в волосах, флористические причёски с орхидеями и другие модели были продемонстрированы на конкурсе по парикмахерскому искусству.

Также в рамках программы выставки-фестиваля были организованы различные семинары и мастер-классы.

"Выставка прошла в четвертый раз, - рассказывает Елена Баранова, руководитель проекта, - в этом году она собрала порядка 170 участников из разных регионов России, а также стран дальнего и ближнего зарубежья. По выставочной, сниженной стоимости здесь можно приобрести профессиональную косметику, что касается одежды и аксессуаров – по цене производителя".

"Здесь очень интересно, - делятся впечатлениями Анна и Светлана, посетительницы, - Очень большой выбор! Может, мы даже что-нибудь купим. О выставке узнали случайно, но не жалеем, что пришли".

На торжественной церемонии закрытия участникам вручили медали и дипломы. Для гостей разыграли призы и сертификаты на услуги салонов красоты. С успешным проведением праздника моды и красоты "Идеаль" всех гостей поздравили президент и вице-президент Торгово-промышленной палаты – Юрий Гончаров и Илья Бельтюков. Они отметили масштабность мероприятия (его посетили 8000 человек), высокий уровень организации выставки, дружественную атмосферу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ