Наверх
vorle.ru

Жителей одного из районов Орловской области лечили в полуразрушенной больнице

Здоровье

Краснозоренскую центральную районную больницу сотрудники прокуратуры застали в плачевном состоянии. Этому учреждению здравоохранения давно требуется ремонт, но руководство его почему-то до сих пор не делало. Теперь его придется провести в обязательном порядке.

Жители поселка Красная Заря, наверняка, давно ждали, когда же будет сделано хоть что-то, чтобы местная больница изменила свой внутренний и внешний облик. Кровля давно прогнила, не в лучшем состоянии находятся и другие части здания. Что касается самих палат, их облик вряд ли способствует выздоровлению. В хирургическом и терапевтическом отделениях протекают потолки и даже покрытые трещинами стены, давно пришел в негодность пол. Чердак здания забит мусором, а всевозможные провода висят без какого бы то ни было прикрытия.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, заглянувшие в поликлинику работники правоохранительных органов оценив обстановку решили, что до такого состояния учреждение довела администрация Краснозоренского района, и направили в суд соответствующее исковое заявление. Теперь чиновникам придется делать ремонт в обязательном порядке, деньги им уже выделили.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ