В Белгороде самые дорогие гостиничные номера, а в Курске меньше всего гостиниц
Обсуждение новости
В Белгороде самые дорогие гостиничные номера, а в Курске меньше всего гостиниц
Крупные гостиничные комплексы, малые отели с домашним уютом, бюджетные гостиницы - в каждом городе немало мест, где примут уставшего туриста или же занятого бизнесмена, приехавшего в командировку. Гость того или иного города может подобрать себе отель или гостиницу не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий.
ого! в Белгороде цены чуть больше, чем в Питере. Вы уверены, что это действительно так?
ого! в Белгороде цены чуть больше, чем в Питере. Вы уверены, что это действительно так?
[quote=домино]воронеж большой и интересный город[/quote]
вы достйный представитель этого почтенного города.
[quote=домино]быдлороде [/quote]
опеть опечатка?
домино:
воронеж большой и интересный город
вы достйный представитель этого почтенного города. домино:
[quote=Vishnu]Это не показатель - вон Белгород - маленький, а дорогой, зараза[/quote]
Ну не такой уж он и маленький, и не такой уж дорогой. Вы вообще цены просто так сравниваете или ещё и на зп смотрите?
Vishnu:
Это не показатель - вон Белгород - маленький, а дорогой, зараза
Ну не такой уж он и маленький, и не такой уж дорогой. Вы вообще цены просто так сравниваете или ещё и на зп смотрите?
Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех! ...
[quote=Tralala]кто нить знает почему? я всегда на границу грешила, но опой чувствую еще что то есть[/quote]
Ты не обращала внимание, что у нас большая часть города под Москвой ходит или ей принадлежит? Вот отсюдова и цены почти московские
Tralala:
кто нить знает почему? я всегда на границу грешила, но опой чувствую еще что то есть
Ты не обращала внимание, что у нас большая часть города под Москвой ходит или ей принадлежит? Вот отсюдова и цены почти московские
Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех! ...
[quote=Chertena]Ты не обращала внимание, что у нас большая часть города под Москвой[/quote]
В Курске тоже намало инвестров из Москвы....однако это не влияет на цены в гостиницах..
Chertena:
Ты не обращала внимание, что у нас большая часть города под Москвой
В Курске тоже намало инвестров из Москвы....однако это не влияет на цены в гостиницах..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...