Воронежский городской портал vVoronezhe.ru
t воздуха +9 ºC

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
20 человек, в том числе: Veter diana_2806 falex1 Абстракция umka_ma Lyutik dontworry whity solo michael-naum
Кадровое агентство «Персона» Подбор персонала в Белгороде, Воронеже и Курске

Форум - Обсуждение новостей A+  
ответить
Задай вопрос начальнику Наркоконтроля по Воронежской области Александру Солодову!
Agafonow1@ynb.ru.
Новичок

Задай вопрос начальнику Наркоконтроля по Воронежской области Александру Солодову!

Обсуждение новости

На Воронежском городском портале стартует прямая линия с начальником Управления ФСКН России по Воронежской области генерал-майором полиции Александром Михайловичем Солодовым. Теперь любой посетитель vVoronezhe.ru может обратиться к нему напрямую!

Как проходит борьба в Воронеже с курительными смесями?
добавлено
07 февраля 2010 в 19:46

Zzzavarkina
Критик

Agafonow1@ynb.ru.:
Как проходит борьба в Воронеже с курительными смесями?

а вы полагаете с ними стоит бороться?

Будущее придумано, чтобы испортить настоящее...

добавлено
08 февраля 2010 в 09:38

домино
Писатель

Zzzavarkina:
а вы полагаете с ними стоит бороться?

ты еще скажи что с героином не надо бороться
добавлено
08 февраля 2010 в 13:11

Acrylic Stone

Кухонные столешницы, столы, ванные комнаты, Reception, барные стойки, подоконники из ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ.
СКИДКИ!!! СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

platinka_sp
Новичок

Здравствуйте. Неоднократно звоним в службу доверия госнаркоконтроля. У нас сосед наркоман (запах растворителя и его подобные друзья). Но не каких мер не проводятся. Вызывали участкового, но кроме предупреждения о том, чтоб вели себя тихо, нечего не последовало. Как-то действовать активно мы не можем, так как они не предсказуемые (реально боишься за свою жизнь) Скажите, что делать в этой ситуации? Где искать помощи?
добавлено
16 апреля 2010 в 21:23

2vrn
Новичок

Можете ли вы мне предложить работу в вашей службе?

За небольшой промежуток жизни мне многое стало известно по поводу наркотиков.. что как и где... не буду говорить так скажем раньше времени что и где.. но у меня большие познания в данной сфере.. хотелось бы работать на органы.. и думаю мои познания и мои способности влиться в коллектив выведать тайны интересующие службу.. будут для меня, может не просты но думаю что решаемы.. Прошу если это возможно напишите мне на почту номер телефона с кем я могу связаться... или просто напишите ответ что вы думаете по моему поводу!!
добавлено
15 мая 2010 в 06:17

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Кадровое агентство «Персона» Подбор персонала в Белгороде, Воронеже и Курске
© ООО "Регион центр" 2004-2010
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-35502 от 04 марта 2009г.
Информация об агентстве
  Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Воронеж