Наверх
vorle.ru

Владимир Жириновский ответил на вопросы прямой линии

Архив событий

Известный российский политик рассказал, как отметит свой юбилей, встречался с Трампом и освоил селфи.

Российский политический деятель Владимир Жириновский дал ответы на вопросы посетителей Сети городских порталов ИА vRossii.ru в рамках прямой линии. Напомним, что интернет-конференция с лидером Либерально-демократической партии стартовала 21 марта. В течение двух недель жители ЦФО прислали более 20 вопросов, касающиеся не только политики, но и темы культуры, спорта, импортозамещения.

Одна из посетительниц спросила политика, за кого бы он проголосовал, если был бы гражданином Америки: за Дональда Трампа или Хиллари Клинтон? На что Владимир Вольфович ответил, что у члена Республиканской партии есть все шансы на победу:

- Американцы с оптимизмом должны смотреть на возможную победу Дональда Трампа. Я с ним встречался в 2002 году, когда летал в Нью-Йорк, в ООН. Он произвел положительное впечатление. Я после этого периодически читал о нем в прессе, а когда было объявлено, что он баллотируется в президенты – еще пристальнее стал следить. Его дебаты посмотрел и уверен, что он самый положительный кандидат.

Он такой типичный белый американец. Образованный, крупный бизнесмен, семья у него классическая, пятеро детей. Он представляет ту Америку, которая давно ждала своего кандидата. Он отвечает интересам большинства американцев, поскольку не хочет вмешиваться в дела других стран, помогать кому-то, влезать в какие-то крупные международные авантюры. Он за то, чтобы все делать для Америки. Трамп наверняка улучшил бы резко отношения с Россией, при нем резко смягчилась бы международная обстановка. От Хилари Клинтон ничего этого ждать не приходится. Поэтому у Трампа есть все шансы на победу, если, конечно, не помешают определенные силы.

Среди тех, кто принял участие в прямой линии, оказалось немало представителей молодежи. Студенты приглашали Владимира Жириновского в свои вузы на лекции, а также поинтересовались, как он относится к тому, что стал героем мемов в социальных сетях.

- Все что публикуется в социальных сетях под моим именем – произношу я. Там могут выкладываться какие-то мои изречения, фотографии – но все, что вы увидите – это мои слова и дела. Новая социальная сеть "Перископ" – это вообще прямой эфир, помощник включает камеру на телефоне, и любой человек может слушать все, что я говорю в этот момент.

Мне понравилась идея делать "селфи". Сначала было непонятно, почему предпочитают такой формат, но потом это стало очень модно. Недавно я сам сделал такую фотографию с лидерами парламентских фракций на митинге по случаю годовщины возвращения Крыма. "Селфи" со стотысячным митингом!

Это все современная мода, продиктованная технологиями. С этим ничего не поделаешь – мы соответствуем. Более того, именно благодаря развитию социальных сетей очень скоро станет вообще невозможна какая бы то ни было цензура или, например, фальсификации на выборах, потому что все будет происходить мгновенно, в любой момент можно будет посмотреть любое выступление, узнать как распределен твой голос и т.д.

Отметим, что Владимир Жириновский получил также много теплых слов и поздравлений по поводу грядущего юбилея. Известный политик приглашает на свой День рождения в Москве всех желающих:

- Юбилей отмечу в Центральном Манеже в Москве по уникальной технологии! Никакого застолья, алкоголя, табака! Будет такой променад с легкими закусками. Люди должны отдохнуть, пообщаться, а не сидеть весь вечер за столом. Мы для всех организуем различные выступления, тир, интерактив, выставки. Будет максимально свободная атмосфера. Конечно, пригласить абсолютно всех возможности нет, поэтому нужно заранее получить билет в приемных ЛДПР.

Но все, кому приглашение не достанутся, также не будут обделены. Около Манежа будет организована ярмарка с угощениями для всех-всех желающих, танцы, раздача сувениров. Все будет.

Кроме этого, Владимир Вольфович рассказал о любимых фильмах, предложил свои варианты для современных картин и дал прогноз по поводу наплыва эмигрантов в Европе. Ответы на эти вопросы можно посмотреть в опубликованной прямой линии с Владимиром Жириновским.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ