Наверх
vorle.ru

Путин: Кавказ - люди горячие

Архив событий

Путин рассказал о мере допустимого.

Журналист Сергей Доренко поинтересовался у президента: "В этот выборный год нам уже рассказали, что оппозиция - это враги народа, вашего бывшего премьера показали через прицел винтовки. вы могли бы указать горизонты, где края того, что допустимо".

Владимир Путин: Без правил нигде нельзя. Если мы цивилизованное государство. При этом давайте исходить из реалий нашей жизни. Кто этот человек, о котором вы говорите? Да, он сегодня - руководитель одного из регионов России, Чеченской Республики. А как он начинал? Он воевал с нами в лесах. Вместе с отцом. И потом он пришел к выводу, что региону лучше с Россией. Они бы не стали делать этот выбор, если бы не считали его правильным. Но они сами пришли к тому, чтобы работать с нами, никто не заставлял. С этими же убеждениями работает и Рамзан Кадыров. Он готов рисковать всем, даже своей жизнью, в интересах своего народа.

Но вы понимаете, что это за люди. Кавказ, люди горячие. И становление этих лидеров в политике идет непросто. Но они будут сознавать свою ответственность и перед своей республикой, и Россией в целом. И к ним придет понимание, что если действовать крайними способами, это вредит стабильности в стране. Но я уверен, что понимание наступит. Может быть, в том, что так получилось, есть и мое упущение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ