Наверх
vorle.ru

Владимир Жириновский ответит на вопросы жителей ЦФО

Архив событий

Вопросы прямой линии отправлены политику для подготовки ответов.

Завершен этап сбора вопросов для самого известного российского политика, председателя Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. Для общественного и политического деятеля редакция Сети городских порталов ИА vRossii.ru собрала 27 вопросов, касающиеся как внутренней и зарубежной политики, так и других тем — культуры, спорта, образования.

Вот некоторые из них:

  • Владимир Вольфович, часто ли вы читаете лекции студентам? Было бы очень интересно вас послушать! Ждем вас у нас в ЦФО :)

  • Близится чемпионат мира по футболу, а наша сборная по-прежнему не спешит радовать. Вопрос, может не по теме, но все таки хочется узнать ваше мнение - новые стадионы конечно хорошо, но как заставить наших "миллионеров" забивать голы?

  • Хочется отойти от политики и поговорить о кино) Владимир Вольфович, на ваш взгляд, что позитивного произошло в отечественной киноиндустрии? Какие картины вам больше всего нравятся?

В течение двух недель Владимир Жириновский подготовит ответы на опубликованные вопросы. Ответы на них появятся в рубрике "Новости сайта" и в разделе "Интереное/Прямая линия".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ