Наверх
vorle.ru

Почему Валерий Баринов не ест сладкое?

Архив событий

Известный актер ответил на вопросы наших читателей.

На протяжении месяца ИА vRossii.ru проводило интернет-конференцию с заслуженным артистом России Валерием Бариновым.

В результате было задано около 50 вопросов. Все они разные: одни касались личной жизни, другие - профессиональной.

У вас насыщенный график, как вы отдыхаете?

– Езжу за город. Пожалуй, это мое самое любимое место отдыха. Я был в последнее время в Бразилии, в Израиле, три раза на Дальнем Востоке, снимался в Якутске, Риге, Калининграде.

За городом у меня большой деревянный дом. Посажены елки и клены, недавно посадил семь яблонь в память о Родине – Орловщине.

- Какие роли вам интереснее играть больше всего - положительных героев или отрицательных злодеев?

- Я, как Станиславский, играю отрицательного - ищу в нем положительное, играю положительного - ищу в нем недостатки. Я не верю в хороших и плохих людей. В каждом человеке присутствует две стороны. В драматургии выводят или отрицательных или положительных людей - и то, и то играть интересно. Но когда ты играешь отрицательного, ты выпускаешь из себя все мерзопакостные качества. Отрицательная роль - отличный способ очищения себя, как личности.

- Кастинг - это способ получить роль. Какие пробы вам запомнились больше всего и почему?

- Я уже давно не пробуюсь просто так. Меня либо приглашают сниматься, либо нет. Я пробуюсь только тогда, когда сам неуверен. Пробы, которые мне запомнились, - у французов. Они должны были убедиться, как я говорю по-французски. Я выучил несколько монологов, начал пробоваться. Мне казалось, что я серьезно говорю, а они смеялись, схватившись за животы. Как оказалось потом, они смеялись не потому, что я плохо говорю по-французски, а из-за того, что подача хорошо ложилась на роль. А тогда я не мог понять, что смешного и что не так. И из огромного количества артистов, которые пробовались на эту роль, они выбрали меня.

- Вы сладкоежка? Какая сладость ваша любимая?

- Нет, я перестал есть сладкое. Хотя раньше любил, может даже чересчур. Всю жизнь любил шоколад. Когда не было лакомства, любил на него просто смотреть.

Читать все ответы

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ